Forni rotativi

La gamma di forni rotativi nasce per soddisfare l’esigenza di abbinare gli elevati standard qualitativi della tecnologia Polin, alla necessità di un utilizzo in spazi contenuti. Indicato sia per la produzione di pasticceria che per quella di pane, garantisce elevata produttività grazie al carrello base a 16 padelle, grande flessibilità, ed una qualità di cottura perfetta.

Pocket 4060

Pocket è il rotativo compatto dalle grandi prestazioni. L’idea che ha guidato la sua progettazione è stata quella di ottenere un forno che garantisse una cottura perfetta occupando spazi molto ridotti. Un forno che possiede le caratteristiche costruttive e gli standard tecnici dei rotativi di grandi dimensioni realizzati da Polin, ed è particolarmente indicato sia per la produzione di pasticceria che per quella di pane, garantendo elevata produttività e grande flessibilità. La sua installazione è rapida e semplice: può essere spedito già completamente montato, oppure in due elementi premontati, facilmente accoppiabili, per poter passare anche da porte più strette.

icon-scheda-tecnicaScheda tecnica

icon-scheda-tecnicaDepliant

Pocket 4066

Il forno rotativo compatto senza compromessi. Una linea forni che nasce per soddisfare l’esigenza di abbinare elevati standard qualitativi di produzione all’utilizzo in spazi contenuti. I forni a carrello Pocket 4666 mantengono le caratteristiche costruttive e gli standard tecnici tipici dei rotativi di grandi dimensioni Polin. Grazie all’esclusivo doppio circuito aria, assicurano una cottura ottimale sa di pane che di pasticceria.

Scheda tecnica

Depliant

Pocket 6065

Il forno rotativo compatto… senza compromessi! La gamma Pocket nasce per soddisfare l’esigenza di abbinare elevati standard qualitativi di produzione all’utilizzo in spazi contenuti. I forni a carrello Pocket, mantenendo le caratteristiche costruttive e gli standard tecnici dei rotativi Polin, risultano particolarmente indicati per la produzione sia di pane che di pasticceria.

Scheda tecnica

Pocket Pellet

La grande esperienza fatta con la progettazione di Rotopellet, il primo rotativo a pellet, ci ha guidato alla realizzazione di Pocket Pellet, un forno che unisce tutte le funzionalità del Pocket, alla grande convenienza economica del pellet. La progettazione di questo forno è avvenuta con l’idea di mantenere tutte le performance e le caratteristiche di quello che è il più compatto dei rotativi Polin. Forno rotativo per pane, forno rotativo per pane ecologico, forni rotativi per pane a pellet, forni rotativi ecologici a pellet per pane.

Scheda tecnica

Roto 4776 FB

Roto Frontal 4676 è il nuovo rotativo Polin progettato per unire cottura perfetta e prestazioni brillanti, al vantaggio di ottimizzare al meglio gli spazi di un laboratorio.

Ideale per la produzione di pane e di pasticceria, offre alte performance e grande flessibilità produttiva.

Dispone di un set di funzioni evolute che aumentano ulteriormente le performance del forno e semplificano il lavoro. Le versioni disponibili (Smart, Flex Energy, Hi Control) sono state pensate per soddisfare ogni esigenza di produzione. Roto Frontal 4676 è predisponibile anche a BakeApp, il software di controllo remoto del forno.

icon-scheda-tecnicaScheda tecnica

Roto avant

Roto Avant, contiene il meglio della nostra esperienza nella tecnologia dei forni rotativi. Forno dalla grande flessibilità produttiva, offre una cottura di prima qualità, con la massima efficienza energetica. Controlla e mantiene ottimali i fattori che determinano la qualità dell’aria in camera, guidando il flusso di calore e vapore sul prodotto in modo morbido e omogeneo, fin dalle primissime e più delicate fasi di cottura. Realizzato in cinque differenti versioni, sviluppate per rispondere alle più specifiche esigenze di fornai e pasticceri, RotoAvant offre a chiunque il massimo dei vantaggi e delle prestazioni. La sua grande flessibilità d’impiego lo rende ideale sia come unico forno che per grandi produzioni, non solo perché posizionabile in modo simmetrico e installabile in serie, ma perché offre la possibilità di aggiungere Industry Pack ad ogni versione, un set di accessori e funzioni ideali per chi possiede più forni e deve fare grandi produzioni.

Scheda tecnica

Depliant

Roto bravo

La gamma di forni rotativi Bravo nasce per soddisfare l’esigenza di abbinare gli elevati standard qualitativi della tecnologia Polin, alla necessità di un utilizzo in spazi contenuti. Indicato sia per la produzione di pasticceria che per quella di pane, garantisce elevata produttività grazie al carrello base a 16 padelle, grande flessibilità, ed una qualità di cottura perfetta.

Scheda tecnica

Depliant

Roto classic

La linea forni Roto Classic è stata ideata e realizzata per assicurare grandi prestazioni con la massima efficienza energetica. Nota da sempre per affidabilità e robustezza, è disponibile in quattro versioni sviluppate per rispondere alle più specifiche esigenze di fornai e pasticceri. Roto Classic è un rotativo dalla grande flessibilità produttiva; controlla e mantiene ottimali i fattori che determinano la bontà dell’aria in camera, guidando il flusso di calore e vapore sul prodotto in modo morbido e omogeneo.

Scheda tecnica

Depliant

Roto pellet

Siamo partiti dal migliore dei nostri rotativi con l’idea che dovesse mantenere tutte quelle performance e caratteristiche per cui già veniva scelto, ma che fosse alimentato con uno dei combustibili più ecologici oggi presenti. Dopo 5 anni di studi e ricerche, abbiamo realizzato Rotopellet, un forno che unisce tutte le funzionalità e le brillanti prestazioni di Roto Avant alla grande convenienza economica del pellet. Un forno unico, il primo di una nuova generazione, che introduce nel mondo dell’arte bianca  la possibilità di cuocere il prodotto in modo ecologico. Un rotativo ideale progettato e creato in differenti versioni, in modo da potersi adattare alla produzione specifica e particolare di ogni pasticcere o fornaio.

Scheda tecnica

Depliant

Rosario PanuccioForni rotativi