Forni ventilati

I forni ventilati sono a loro volta suddivisi in elettrici e a gas.

I modelli elettrici sono caratterizzati da ingombri ridotti, resistenze elettriche corazzate inox per alte temperature, di vaporizzatore e nebulizzazione di acqua che permettono una cottura rapida ed uniforme dei prodotti.

I modelli a gas sono provvisti di scambiatori di calore che permettono un elevato rendimento e minor consumo di energia. Hanno inoltre un bruciatore atmosferico in acciaio inox per il funzionamento con gas metano o gpl. I circuiti dei fumi di combustione sono separati da quelli di cottura.

Forni wind electric

Frutto di una grande esperienza , i forni elettrici ventilati Wind, per l’estrema versatilità di funzionamento e per gli ingombri estremamente ridotti, soddisfano le esigenze dei laboratori di panificazione, di pasticceria e dei terminali di cottura. Sono dotati di resistenze elettriche corazzate inox per alte temperature, di vaporizzatore a nebulizzazione d’acqua e garantiscono una rapida ed uniforme cottura dei prodotti.

Forni unico avant

Il forno ventilato Unico dalle prestazioni professionali dispone di una camera di cottura con riscaldamento a convezione, con piano elettrico autonomo di Brevetto Europeo, in grado di raggiungere molto rapidamente i 350°C.
L’innovativo piano è in grado di offrire una cottura indipendente rispetto al restante spazio della camera a convezione (per esempio, 350°C e 200°C), offrendo l’opportunità di cuocere prodotti che necessitano di effetto suolo, quali pizzette, focacce e schiacciate, anche insieme ad altri prodotti.
Il forno Unico abbina inoltre alle caratteristiche tecniche una innovativa linea estetica corredata di una pratica tastiera comandi di immediato utilizzo.
Pur dotato di piano elettrico, il forno ha una potenza elettrica complessiva in linea con i normali forni ventilati in commercio.

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