Impastatrici

IMPASTATRICE A BRACCI TUFFANTI

Alla Mixer, nella progettazione e nella realizzazione della linea di impastatrici a bracci tuffanti si è tenuto presente un obbiettivo fondamentale: la qualità dell’impasto.

Per raggiungere questo risultato è stata prestata la massima attenzione agli accoppiamenti fra braccio con forca e braccio con pala; è stato ricercato il rapporto ottimale fra la velocità della vasca e la velocità degli utensili. Le impastatrici a bracci tuffanti Mixer hanno velocità di impasto mediamente più elevate: il risultato è proprio una lavorazione più raffinata e accurata che aiuta ad ottenere prodotti finali di migliore qualità.

È possibile lavorare anche quantità minime di pasta, a partire da circa un 10% della capacità totale.

La maggiore velocità della macchina rende necessario un adeguato dimensionamento di tutti i componenti e alla Mixer si è lavorato molto su questo fronte per realizzare una linea di macchine robuste e affidabili.

Le impastatrici a bracci tuffanti con vasca fissa IBT soddisfano le esigenze dell’artigiano che lavora impasti delicati per pasticceria e sono un valido supporto anche nella lavorazione di impasti più tenaci per pane e pizza.

icon-scheda-tecnicaScheda tecnica

IMPASTATRICE A BRACCI TUFFANTI A VASCA ESTRAIBILE

L’artigiano che necessita dell’impastatrice a vasca estraibile trova un supporto insostituibile per il proprio lavoro nella linea ASE.

Si tratta di una linea di macchine che permette di sfruttare i vantaggi dell’uso dei carrelli estraibili porta vasca: agevole e sicura movimentazione anche di quantità elevate di impasto, gestione efficace e razionale delle fasi di lavorazione, aggiunta ingredienti e riposo degli impasti.

Tutte le macchine impastatrici a vasca estraibile della linea ASE hanno due velocità vasca e due velocità spirale fra loro svincolate e l’inversione del moto vasca.

MIXER propone la seconda velocità della vasca per offrire all’artigiano esperto ed esigente un ampio ventaglio di possibilità di impasto. ASE con inversione del moto vasca: per lavorare in modo omogeneo e raffinato anche piccole quantità di pasta.

Le impastatrici ASE, affiancate dalla linea di sollevatori-ribaltatori di carrelli porta   vasca  BLT,  contribuiscono  all’ottimizzazione  del  lavoro.

icon-scheda-tecnicaScheda tecnica

IMPASTATRICE A FORCELLA A VASCA ESTRAIBILE

All’artigiano di panetteria e pasticceria che coltiva la tradizione del proprio mestiere ma vuole trarre il massimo vantaggio di produttività e flessibilità dall’impastatrice la MIXER propone le macchine della linea AOE e AOTE: impastatrici a forcella con vasca estraibile, per impasti a idratazione medio- alta.

Si tratta di una linea di macchine affidabili e robuste che permettono di sfruttare i vantaggi dell’uso dei carrelli estraibili porta vasca: agevole e sicura movimentazione anche di quantità elevate di impasto, gestione efficace e razionale delle fasi di lavorazione, aggiunta ingredienti e riposo degli impasti.

Per la produzione di baguette e pani tradizionali francesi, paste idratate.

icon-scheda-tecnicaScheda tecnica

IMPASTATRICE A FORCELLA MODELLO FRANCESE

La proposta Mixer nel solco della tradizione: una linea di macchine impastatrici a forcella per impasti a idratazione medio-alta; macchine affidabili e robuste, dalle  linee  essenziali  per  facilitarne  l’uso  e  la  manutenzione.

Per la produzione di baguette e pani tradizionali francesi, paste idratate.

Le macchine della linea AO e AOT sono sollevate da terra su piedini per semplificare le operazioni di pulizia del laboratorio.

Per  estrarre  agevolmente  la  pasta  l’utensile  può  essere  sollevato.

icon-scheda-tecnicaScheda tecnica

IMPASTATRICE A FORCELLA MODELLO ITALIA

Sin dall’inizio, le impastatrici a forcella di tipo italiano della Mixer sono state caratterizzate dai contenuti innovativi introdotti in un ambito di spiccata tradizione.

L’esperienza dei progettisti della Mixer, la conoscenza delle prestazioni delle macchine presenti sul mercato e delle esigenze dei clienti permisero infatti di individuare i possibili punti di intervento.

La linea di impastatrici a forcella FI è il risultato di questo processo di ricerca. Ottimizzando i rapporti fra le velocità dell’utensile e della vasca, la posizione dell’utensile nella fase di impasto, si è ottenuta una linea di macchine in grado di produrre impasti di elevata qualità, ben lavorati, raffinati e ossigenati.

Per l’artigiano che ricorre all’impastatrice a forcella per le lavorazioni di impasti particolarmente tenaci, per la produzione di biga e di alcune tipologie di pani tradizionali, la linea FI rappresenta un supporto valido ed efficace, considerando che l’inversione del moto vasca rende agevole lavorare anche piccole quantità di impasto.

icon-scheda-tecnicaScheda tecnica

IMPASTATRICE A SPIRALE

La ASM/S 30 è la macchina impastatrice a spirale più piccola e compatta della gamma MIXER; si tratta di una macchina con due velocità spirale e due velocità vasca vincolate, con ingombri veramente contenuti e occupa, a riparo aperto, un’altezza di circa 85 cm.

È stata realizzata con l’intento di dare al piccolo laboratorio di panetteria, di pizzeria o pasticceria una macchina impastatrice in grado di fare un buon lavoro e di occupare poco spazio. La si può appoggiare su un bancone da lavoro, dotarla di ruote (optional) oppure di carrello con ruote (optional).

La ASM/S è una macchina affidabile e pratica per la lavorazione di piccoli impasti; è un’ottima seconda o addirittura terza macchina per l’artigiano che produce piccoli lotti di prodotto speciale.

icon-scheda-tecnicaScheda tecnica

IMPASTATRICE A SPIRALE 2V CON INVERSIONE ROTAZIONE VASCA

ASM L’impastatrice con la quale MIXER offre una risposta efficace all’artigiano panettiere e pasticcere che fa della qualità e della varietà dei prodotti offerti il suo punto di orgoglio.

ASM Impastatrice a vasca fissa con due velocità vasca e due velocità spirale fra loro svincolate e con l’inversione del moto vasca.

MIXER propone la seconda velocità della vasca per offrire all’artigiano esperto ed esigente un ampio ventaglio di possibilità di impasto. Una soluzione da provare. Abbiamo il positivo riscontro di chi una volta apprezzata la seconda velocità della vasca difficilmente vi rinuncia.

ASM con inversione del moto vasca: per lavorare in modo omogeneo e raffinato anche piccole quantità di pasta.

icon-scheda-tecnicaScheda tecnica

IMPASTATRICE A SPIRALE A VASCA ESTRAIBILE

L’artigiano che necessita dell’impastatrice a vasca estraibile trova un supporto insostituibile per il proprio lavoro nella linea ASE.

Si tratta di una linea di macchine che permette di sfruttare i vantaggi dell’uso dei carrelli estraibili porta vasca: agevole e sicura movimentazione anche di quantità elevate di impasto, gestione efficace e razionale delle fasi di lavorazione, aggiunta ingredienti e riposo degli impasti.

 

Tutte le macchine impastatrici a vasca estraibile della linea ASE hanno due velocità vasca e due velocità spirale fra loro svincolate e l’inversione del moto vasca.

MIXER propone la seconda velocità della vasca per offrire all’artigiano esperto ed esigente un ampio ventaglio di possibilità di impasto. ASE con inversione del moto vasca: per lavorare in modo omogeneo e raffinato anche piccole quantità di pasta.

Le impastatrici ASE, affiancate dalla linea di sollevatori-ribaltatori di carrelli porta   vasca  BLT,  contribuiscono  all’ottimizzazione  del  lavoro.

icon-scheda-tecnicaScheda tecnica

IMPASTATRICE A SPIRALE AUTORIBALTANTE SU BANCO E O SPEZZATRICE DA ENTRAMBI I LATI

Con il sistema ASR MIXER offre una risposta efficace all’artigiano panettiere e pasticcere che vede crescere i volumi di produzione e le varietà di prodotto e che deve risolvere i problemi organizzativi di un laboratorio che cresce utilizzando il massimo di flessibilità.

Il sistema ASR è costituito da un robusto sollevatore applicato ad una impastatrice a spirale e permette di scaricare la pasta sia sul lato destro che su quello sinistro; le altezze di scarico sono regolabili e si possono adottare le configurazioni più utili (si veda la scheda tecnica per l’esemplificazione). Si possono ottenere interessanti recuperi di efficienza e di tempo visto che con questa macchina si possono alimentare due linee di produzione.

La macchina impastatrice ASR ha vasca fissa, due velocità vasca e due velocità spirale fra loro svincolate e l’inversione del moto vasca. MIXER propone la seconda velocità della vasca per offrire all’artigiano esperto ed esigente un ampio ventaglio di possibilità di impasto. Una soluzione da provare. Abbiamo il positivo riscontro di chi una volta apprezzata la seconda velocità della vasca difficilmente vi rinuncia.

ASR con inversione del moto vasca: per lavorare in modo omogeneo e raffinato anche piccole quantità di pasta.

icon-scheda-tecnicaScheda tecnica

IMPASTATRICE A SPIRALE AUTORIBALTANTE SU SPEZZATRICE

Il sistema ASM/RS MIXER offre una risposta efficace all’artigiano panettiere e pasticcere che vede crescere i volumi di produzione e le varietà di prodotto. Il sistema ASM/RS è costituito da un sollevatore ad ingombro ridotto applicato ad una impastatrice a spirale della linea ASM e permette di semplificare le operazioni di scarico della pasta nella tramoggia della spezzatrice o di altre macchine a valle.

La macchina impastatrice che viene abbinata è la collaudata ASM, impastatrice a vasca fissa con due velocità vasca e due velocità spirale, indipendenti fra loro, e con l’inversione del moto vasca.

MIXER propone la seconda velocità della vasca per offrire all’artigiano esperto ed esigente un ampio ventaglio di possibilità di impasto. ASM con inversione del moto vasca: per lavorare in modo omogeneo e raffinato anche piccole quantità di pasta.

icon-scheda-tecnicaScheda tecnica

IMPASTATRICE A SPIRALE CON INVERSIONE ROTAZIONE VASCA

ASM E é l’impastatrice ideale per l’artigiano che, per esperienza e tipologie di prodotto offerto, vuole trarre il massimo beneficio da una macchina che lavora con due velocità spirale e una velocità vasca.

Pensata per il laboratorio di panetteria e pasticceria, per l’artigiano che ha diversificato la propria produzione e che apprezza i vantaggi che si ottengono nei piccoli impasti dall’uso dell’inversione del moto della vasca.

icon-scheda-tecnicaScheda tecnica

IMPASTATRICE A SPIRALE START

START: una linea di macchine ideale per il laboratorio di panetteria o di pasticceria che lavora soprattutto impasti di media idratazione. MIXER ha messo a punto una macchina efficace che con due velocità spirale e vasca produce impasti di buona qualità.

MIXER ha testato con cura la linea START per assicurare buoni risultati anche  con  impasti  dal  contenuto  di  liquido  prossimo  al  75%.

icon-scheda-tecnicaScheda tecnica

IMPASTATRICE A SPIRALE START PLUS

START PLUS: una linea di macchine ideale per il laboratorio di panetteria o di pasticceria che lavora soprattutto impasti di media idratazione.

START PLUS con inversione del moto vasca: per lavorare in modo omogeneo e raffinato anche piccole quantità di pasta.

MIXER ha testato con cura la linea START PLUS per assicurare buoni risultati anche con impasti dal contenuto di liquido prossimo al 75%.

icon-scheda-tecnicaScheda tecnica

IMPASTATRICE INOX A SPIRALE CON INVERSIONE ROTAZIONE VASCA

Con l’impastatrice AVANT la MIXER offre all’artigiano panettiere e pasticcere una macchina dai contenuti tecnici e funzionali di prim’ordine; con una gamma di dotazioni completa.

Realizzata interamente in acciaio INOX è dotata di pannello di controllo digitale: una macchina senza compromessi in grado di soddisfare anche i più esigenti.

AVANT: impastatrice a vasca fissa con due velocità vasca e due velocità spirale fra loro svincolate e con inversione del moto vasca. MIXER propone la seconda velocità della vasca per offrire all’artigiano esperto ed esigente un ampio ventaglio di possibilità di impasto. Una soluzione da provare. Abbiamo il positivo riscontro di chi una volta apprezzata la seconda velocità della vasca difficilmente vi rinuncia.

AVANT con inversione del moto vasca: per lavorare in modo omogeneo e raffinato anche piccole quantità di pasta.

icon-scheda-tecnicaScheda tecnica

Rosario PanuccioImpastatrici