Macchine per biscotti

La Multidrop nella sua massima espressione. Le possibilità creative offerte da questo modello completamente automatico sono massime: alle versioni che permettono di utilizzare stampo fisso, stampo girevole e taglio a filo, si aggiunge quella con il controllo del movimento verticale del tavolo coordinato dal computer al lavoro delle bocchette. Potranno essere create in questo modo tutte le forme più fantasiose, riproducendo non solo i movimenti orizzontali del “sac a poche” ma an­che quelli verticali. Massima libertà alla creatività.

Multidrop classic fast

La Multidrop nella sua massima espressione. Le possibilità creative offerte da questo modello completamente automatico sono massime: alle versioni che permettono di utilizzare stampo fisso, stampo girevole e taglio a filo, si aggiunge quella con il controllo del movimento verticale del tavolo coordinato dal computer al lavoro delle bocchette. Potranno essere create in questo modo tutte le forme più fantasiose, riproducendo non solo i movimenti orizzontali del “sac a poche” ma an­che quelli verticali. Massima libertà alla creatività.

icon-scheda-tecnicaScheda tecnica

icon-scheda-tecnicaDepliant

icon-scheda-tecnicaFormati per stampi

Multidrop classic normal

Multidrop è la macchina ideale per dare quantità alla propria arte pasticcera. Una tecnologia progettata e sviluppata in diversi modelli per soddisfare al meglio le differenti necessità produttive esistenti. Classic Normal è il modello semiautomatico e consente la produzione di una grande gamma di biscotti a stampo fisso, a stampo girevole e con taglio a filo.

icon-scheda-tecnicaScheda tecnica

icon-scheda-tecnicaDepliant

icon-scheda-tecnicaFormati per stampi

Multidrop junior

Tutta la tecnologia e la creatività di Multidrop in uno spazio ridotto e disponibile anche in versione da tavolo. Le possibilità creative di Junior, modello completamente automatico, sono massime. Si va dalle versioni che permettono di utilizzare stampo fisso, stampo girevole e taglio a filo, a quella con il controllo del movimento verticale del tavolo coordinato dal computer al lavoro delle bocchette.

Scheda tecnica

icon-scheda-tecnicaDepliant

icon-scheda-tecnicaFormati per stampi

Multidrop lab

Comoda, veloce, con prestazioni eccezionali. Una piccola sempre più grande per dare libertà all’arte pasticceria. Un condensato del meglio della tecnologia Multidrop che permette di utilizzare stampi fissi e stampi a bocchette girevoli, consentendo di ampliare la creatività e realizzare quei prodotti che a mano sarebbero ottenibili con il movimento orizzontale di una “sac a poche”.

Scheda tecnica

icon-scheda-tecnicaDepliant

icon-scheda-tecnicaFormati per stampi

Multidrop tipo c

Multidrop è la macchina più scelta dai grandi maestri della pasticceria. La possibilità creativa che offre è infinita: cola, estrude, dosa, taglia a filo una gamma di pro­dotti continuamente ampliabile con l’utilizzo di appositi stampi ed accessori speciali. Multidrop Classic Tipo C è il modello base ideale per chi vuole dedicarsi inte­ramente alla produzione in quantità di muffin e bignè e di produrre tutti i biscotti possibili con taglio a filo.

Scheda tecnica

icon-scheda-tecnicaDepliant

icon-scheda-tecnicaFormati per stampi

Multidrop twiny

Una macchina per creare le specialità dolciarie della grande industria con tutta la qualità, la fantasia e l’arte del maestro pasticcere. Multidrop Twiny può colare, siringare e farcire contemporaneamente due diversi tipi di paste per pasticceria, siano esse dure, medio dense o fluide, ottenendo infinite combinazioni di prodotti.

Scheda tecnica

icon-scheda-tecnicaDepliant

icon-scheda-tecnicaFormati per stampi

Rosario PanuccioMacchine per biscotti