Spezzatrici

SPEZZAESAGONALE

Macchina adatta per la spezzatura di pasta da pane e pasticceria.          Struttura in acciaio verniciato a forno. Dimensioni ridotte. Vasca e coltelli in acciaio inox AISI 304. Esagoni in nylon alimentare. Centralina idraulica a spegnimento automatico silenziosa e affidabile. Pulsante pulizia coltelli. Funzionamento completamente idraulico. Nel modello automatico DEA ciclo di lavoro: pressata, taglio e apertura coperchio completamente automatici. Nel modello semi-automatico DES ciclo di lavoro: pressata taglio tramite joystick e apertura coperchio manuale. Per entrambe le versioni sono disponibili 2 modelli a 37 divisioni.

icon-scheda-tecnicaScheda tecnica

icon-scheda-tecnicaDepliant

SPEZZAQUADRA

Macchina adatta per la spezzatura di pasta. Struttura in acciaio verniciato a forno. Vasca e coltelli in acciaio inox AISI 304. Pressini in nylon alimentare. Pulsante pulizia coltelli. Utilizzabile come pressa. DSA AUTOMATICA Tempo di pressata regolabile da PLC. Ciclo di lavoro pressata, taglio e apertura coperchio automatici. Disponibili versioni 1020 e 1530 a doppio taglio. DSS SEMIAUTOMATICA Ciclo di lavoro pressata e taglio azionati da joystick, apertura coperchio manuale. Per paste tenere. Disponibili versioni 1020 e 1530 a doppio taglio.

icon-scheda-tecnicaScheda tecnica

icon-scheda-tecnicaDepliant

SPEZZAROTONDO

La struttura della macchina è in acciaio verniciato a forno mentre i coltelli in acciaio inox AISI 304. Il disco divisore è in fusione di alluminio alimentare trattato e i piai in materiale alimentare PETG. Le Spezzarotondo Polin hanno un ciclo di lavoro ce si compone di pressata, taglio e arrotondamento che possono andare dalla versione manale a quella con taglio pasta sotto pressione e regolazione altezza camera di arrotondatura tramite PLC a 20 programmi.

icon-scheda-tecnicaScheda tecnica

icon-scheda-tecnicaDepliant

Rosario PanuccioSpezzatrici