Abbattimento

ABBATTITORE A TEGLIE CSM AB

Ottimizzati per il trattamento programmato con ciclo a tempo o sonda a spillone di prodotti di pasticceria, gastronomia, panificazione e gelateria, sono indicati per tre modalità d’utilizzo differenti: abbattimento soft, abbattimento hard, surgelazione. Le macchine sono predisposte per lavorare con teglie di varie dimensioni: 60×40, 60×80 e/o gastronomia.

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ABBATTITORI A TEGLIE

Ottimizzati per il trattamento programmato con ciclo a tempo o sonda a spillone di prodotti di pasticceria, gastronomia, panificazione e gelateria, sono indicati per tre modalità  d’utilizzo differenti: abbattimento soft, abbattimento hard, surgelazione. Le macchine sono predisposte per lavorare con teglie 60×40 mm o gastronomia.

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ABBATTITORI A TEGLIE CSM100 AB BT

– Struttura monoscocca interna ed esterna Acciaio INOX AISI 304 spessore 100 mm – Piedini regolabili Inox – Fluido refrigerante R404A – Condensatore tropicalizzato – Raffreddamento condensatore ad aria – Condotto di distribuzione aria – Pannello di comando e controllo LCD grafico.

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Rosario PanuccioAbbattimento