Surgelazione

ABBATTITORE SURGELATORE AB SU1000

Un abbattitore surgelatore che rappresenta la scelta ideale per la surgelazione di pane, pasticceria e prodotti gastronomici di qualsiasi tipo e che dispone di tre differenti modalità d’utilizzo: abbattimento soft, abbattimento hard, surgelazione. Grazie al compressore bistadio ad alto rendimento frigorifero, arriva velocemente a temperature dell’aria interna di -40°C garantendo un abbattimento rapido della temperatura del prodotto ed evitando che si formino macrocristalli al suo interno, così da conservarne tutte le caratteristiche organolettiche e nutritive.

icon-scheda-tecnicaScheda tecnica

icon-scheda-tecnicaDepliant

SURGELATORE A CARRELLO SU 3000

Ideali per la surgelazione di prodotti di pasticceria, gastronomia, panificazione e gelateria, i surgelatori SU300 possono lavorare con carrelli di ogni dimensione. Dotati di compressore bistadio ad alto rendimento frigorifero, arrivano velocemente a temperature dell’aria interna di -40°C garantendo così un abbattimento ottimale della temperatura. La serie SU3000 è corredata da aeroevaporatori laterali montati verticalmente, caratterizzati da ampie superfici e dalla ventilazione forzata ad alta prevalenza.

icon-scheda-tecnicaScheda tecnica

icon-scheda-tecnicaDepliant

SURGELATORE A CARRELLO SU 5000

I surgelatori della SU5000 sono una soluzione particolarmente adatta all’impiego industriale, dove la surgelazione viene effettuata ad intervalli regolari, attraverso continui inserimenti ed estrazioni dei carrelli. Dotati di compressore bistadio ad alto rendimento frigorifero, arrivano velocemente a temperature dell’aria interna di -40°C garantendo così un abbattimento ottimale della temperatura. La ventilazione utilizza ventilatori centrifughi che spingono l’aria controcorrente rispetto al movimento del carrello.

icon-scheda-tecnicaScheda tecnica

icon-scheda-tecnicaDepliant

SURGELATORI COMBI SYSTEM SR

Un mobile combinato che rappresenta la scelta ideale per la surgelazione di pane, pasticceria e prodotti gastronomici. Range di funzionamento della temperatura da +30° C a – 20° C.

icon-scheda-tecnicaScheda tecnica

icon-scheda-tecnicaDepliant

Rosario PanuccioSurgelazione